Ничего определённого нет у списка поимённого.
Имена.
На ушедших не обидеться, повстречаться не предвидится.
Да, стена.
А за ней, как в назидание, предусмотрено свидание,
Всех и вся.
Где мытьём, а где катанием, все прибудем на воззвание,
Опосля.
Времечко наступит знатное, толковище ТАМ приватное,
По делам.
Не потерпят словоблудия. Это стены правосудия,
Не бедлам.
Понемногу все злословили. Други, место приготовили ?
Не обиделись ?
Где-нибудь под райской яблоней, чтобы ноченька была длиней.
Вот и свиделись.
Сроки каждому отмерены и по списку все проверены
Имена.
Перекличка продолжается и при этом круг сужается.
Вот те на. |