Стихотворение «31: Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

31: Без названия

Моя жизнь - не книга.
Нет сюжета, нет посвящения, нет обложки.
куда-то пропала интрига
откуда-то взялись кошки

моя жизни - не кино
нет режиссера, актеров, нет треска бобин
в слепое окно
льется луч из-за горных вершин

моя жизни - не война
нет флага, кажется не за что умирать
и земля
не дает в себе рвы прокапать

моя жизнь -  взвесь
на дне мутный осадок дней
я весь
по макушку в ней

моя жизнь - не моя
чья-то давно
я
в окно
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама