Нет мосточка у реки где мы стоим.
Омут крутит тёмную пучину.
Все равно на встречу знаю полетим,
Крылья счастья отростив на спинах.
Или мы отыщим нежный брод,
Что сердца на веки расплавляет.
Запархаем в верх под небосвод.
Там где души Бог соединяет.
И уже с любовью, навсегда!
Не страшны невзгоды от разлуки.
Больше мы не вспомним никогда,
Всю ту боль, что друг без друга, в муке... |