Раскрашены губы красной помадой.
Любви мне не надо! Любви мне не надо!
Не надо людей в окруженьи моем!
Давай хитрый лис мы тихонько споем.
Про горе потери, пустующий дом,
Дыру, что в душе поселилась, споем!
Что руки мои опустились уже,
И душат все тридцать народных клише!
Про веру потерянную мной опять,
Что время никак не воротиться вспять!
Мне так безразлично, что солнечным днем
О трудных и страшных вещах мы поем…. |