Сегодня солнце светит ярче и теплей.
На Фабуле с рассвета оживление.
Все объясняется легко: ведь юбилей
У Клавдии Брюхатской. День рождения!
С утра фанфары сладкой музыкой звучат.
А флейты ублажают дивным пением.
Народ ликует. И цветы купить спешат,
Поздравить Клаву чтобы с днем рождения.
Охапки роз хочу сложить к твоим ногам.
Их аромат рождает вдохновение.
Желаю долго-долго жить, на радость нам.
И в мир нести дары стихосложения.
|