Ты извини, что я молчу,
не слышишь голоса в эфире,
не улыбаюсь, не шучу...
постыло всё в продажном мире.
И все хотят, чтоб только в Рай.
Замазать грязные делишки
и в первый втиснуться трамвай,
чтоб отмолил грехи Всевышний.
Но всем воздастся по делам -
угодных, неугодных Богу.
Не все войдут с поклоном в Храм,
Не все найдут туда дорогу!
Одесса. 30 августа 2015 |