Питер поглотила чёрная мгла,
Слякотно, холодно, ветер навылет,
А у станции Мга ковёр расстелила зима,
Уже к утру земля и небо остынут.
Белый ковёр будет долго лежать,
В нём добавят узоры метели,
Ветры студённые будут выть и стонать,
Проводами играя словно струной министрели... |