Отъехал трап, разрезав пуповину
Двух душ родных. Мы лишь друзья теперь.
Любви себе оставив половину,
Приду домой, запру за прошлым дверь,
Дух одиночества впуская в комнатушки,
Уже забывшие порядок и уют,
Как выглядят две смятые подушки,
И кофе утром ранним подают. |