У-у, как много в этом звуке
Для сердца русского слилось,
Как много в нём отозвалось
Вот тишина, вот слышу стуки
Ромашкой крутится окно
И что в нём - мне не всё равно
Напряг я уши, стиснул руки,
К вторженью этому готов
Через поля, леса и реки
Я атакую в человеке
Его фортеции без слов...
И режет больно через шов
Твоя беззвучная мольба
Его судьба, её судьба
Она нас с ней соединила
Вот это мощь, вот это сила.
Её гвоздями я вобью
К себе в компьютер я приклею,
С тобой я - мир, с тобой я млею,
Моя родная Ай Си Кью. |