Ветер гонит нас далече
За оскальный рот холмов,
Унесет метель постели
Всех, кто спал не так давно
И проснется время стужа
Опрокинет свой бокал,
Мир- такой красивый,
Как весенний бал,
А за миром море рая,
Он для тех, кто вдруг проснулся,
А метель метет глазами
В рваном береге лазурного,
Столько хочется душой
Да по берегу без хлама
Лечь на берега берез
Обромляя берег балом,
Ночь кружит, зовет в походы.
-Разжигай костер братан,
Все сгорит, что было в прошлом
Не сгорит лишь белый рай…
|
а че это вы мне
про мои ошибки - ни звука?))))