Пускай метелица метёт
И белым снегом закружило.
В глазах твоих растает лёд,
Вернётся то, что было.
Вновь оживут, и вспыхнет свет
Их краше нет, я знаю.
Не возражу тебе в ответ.
Сдаюсь и побеждаю.
Горит свеча и в полутьме,
Огонь твой облик освещает.
Ты самый лучший на земле.
И вечер этот нас венчает.
Как сильно я тебя люблю,
Сама сейчас тушу свечу.
В твоих объятьях утону,
Искать спасенья не хочу.
7.11.2006. |