Заболоченный лесок,
Вкусный беленький грибок,
Куст брусники покрасней,
Крик прощальный журавлей. –
Это Родина моя.
Без неё не в силах я
Ни любить и ни творить,
Ни дышать, ни, даже, жить.
А у нас везде болота. И белых немерено растёт. И вообще разные грибы. А подберёзовики на каждой кочке штук по 20 бывает вырастают. И ягоды всякие есть.
Правда. И грибы у нас не червивые, потому что леса чистые, у нас охраняемая территория - месторождения костей древних животных и месторождения водных источников, подпитывающих реку Каму.