Ты моя радость, муза моя,
Тебе посвящаю строки.
Не хватает светлого дня
Мысли кричат, как сороки.
Даже в ночной тишине
Нет никакого покоя.
Рифмую слова в темноте,
По ранжиру строго их строя.
Собираю в нежный букет,
Оставляю себе на память.
Прочитаешь стихи или нет,
А вдруг будешь сильно занят.
Хочу , чтобы услышал,
Песню тоскливой души.
Меня ты понять в силах,
Если что то не так - напиши.
14.07.2010 |