Стали жить маленько хуже,
Каплет дождик по крыльцу.
Мужика бухого в луже
Лупит баба по лицу.
Стая голубей летает,
И в осенних красках двор.
Била баба чем попала,
Продолжает до сих пор.
У собак дворовых случка,
У людей - вообще бардак.
- Ах, ты падла, где получка?!
Положил на общий брак?
Завалил язык в хлебало,
И пускает пузыри.
Просто жизнь его достала,
А получечка внутри… |