Леса вырубаем,
Пожаров сеть множим.
При том полагаем,
Как прежде жить сможем.
Вмешавшись в дела
Страны суверенной,
На свой риск и страх
Там творим перемены.
И вот уже звери
Всё ближе к жилищам.
Границ сносит двери
Народ, ставший нищим...
Подумайте сами,
Кто этот урод,
Что "камни метает
В чужой огород"!
26.09.15 |
Чьи души он отправил в преисподню.
А я прошу его, чтоб он помог
Отправить их туда уже сегодня...