Я тебя отыщу, среди тысячи лиц.
Лишь одну с такой нежной душою..
Моя память кружит и не знает границ,
Все пытается выйти на волю.
В тишине средь лесов, на просторах полей,
Встреча будет я чувствую, знаю.
Облик твой мне привиделся в свете свечей,
В снах своих вместе в небе летаем.
Заберу тебя в плен, остальное все тлен.
И в любви взахлеб искупаю.
Подарю своё сердце, а ты мне взамен.
Счастье наше мы спеленаем! |