Врать себе глупо и незачем,
Совесть видит всю жизнь изнутри,
Даже самые мелкие мелочи,
В порошок хоть свой грех изотри.
И пытает ночами бессонными,
Вместе с памятью лезут в постель.
Не поспоришь с "чистюлями" оными,
Лживых не было им новостей.
Хорошо постарались "каратели",
Перевесил ответ на весах,-
Нет, не мы своё счастье утратили,
Это я погубил его сам. |