Грущу, когда тебя со мною рядом нет
Альбом открыт, я шлю тебе привет.
Любезные сердцам людским мотивы
Извлечь ты можешь из души глубин.
Найдётся ли ещё другая дива-
Алмаз редчайший среди всех Галин!
Якутскими шаманами обучена,
Крадёшь ты издали сердца мужчин,
Умеешь о любви сказать всех круче.
Ты лучшая, не смеет ни один.
Являлась Белой розой, Синей птицей,
Нам пела ты, не страстная Шаде
Когда б ни ты, в кого влюбляться принцам?
Альтернатив не видится нигде…
. |