Я был бессонницей, и массою хлопот,
Тревожил сердце, действовал на нервы,
Тебя послушать было мне "слабО",-
Средь хулиганов я считался первым.
Всё обошлось, но какова цена...
Прости мне, мама, ранние седины.
Твоя любовь была для пацана,
Воистину спасением единым.
Она во мне святое сберегла,
Жене в подмогу вырастила внуков.
Вся жизнь течёт в твоих, мам, берегах,
Ведь ты и есть про всё, для всех наука.
Твой взрослый сын, всего лишь больше стал,
А ем всё то же, кроме каши манной,
И по утрам глаза твои, уста,
Улыбку вижу тоже, бреясь в ванной... |