Тебя там не было, где я всю жизнь искал.
Два раза обознался, только годы
Мне показали истиный оскал,
Страдающей от жадности породы.
И без тебя я рано поседел,
Ушёл, оставив всё вне чемодана.
О, Господи, страданьям есть предел?
Позволь любимым быть тобою данной!
Просил я Бога много-много раз.
Совсем отчаясь, выдумал молитвы,
Найдя в души глубинке пару фраз,
Они и были Господу излиты...
И ты нашлась, любовь моя, мой рай.
Я сразу понял,- этот взгляд от Бога!
Цвела ты в белом платье, как и май,
Встречавший наше счастье у порога. |