Перламутровым утром,когда новый день наступает.
Всё ещё непорочно, хотя бы на пару минут.
И казалось природа сама светом благославляет .
Жаль ,что эти минуты ,увы, скоротечно пройдут .
Окунаемся в день, где нас ждут суета и заботы.
Среди них устоять так непросто бывает порой.
И как медь обнажает фальшивый налёт позолоты,
Так и искренность чувств проявляется реже теперь.
Предвечерней порою в квартиры свои возвращаясь.
В механическом ритме извечных забот вдруг поймём.
То, что где -то в себе неожиданно мы затерялись.
И что правильно вроде ,но как -то не так мы живём.
Ведь забыли давно, как бродили в лесу или в поле.
Как смотрели на небо и верили в то, что взлетим.
А душа стосковалась давно по утерянной воле.
Может, это мы просто сумбурно и долго так спим ?
Но однажды проснёмся и будет уже по иному.
Разглядим, что опять в мире красок так много цветных.
Место есть для любви и незлобному,доброму слову.
Ведь нельзя в самом деле прожить в сером мире без них. |