Предисловие:
Вторую неделю стоит жара. В это году бабье лето, просто, потрясающие... Расцвели розы второй раз . Вот и родился стих... Фото роз реальное, сделано 26.09.15.
***
Стоит Июльская жара
Хоть балом правит бабье лето,
Мир, растворился в ней сполна,
Палящим солнышком, согретый..
Ковром устелена земля,
От позолоты до багрянца,
А воздух чище хрусталя,
И гладь озер сверкает глянцем…
Температура лезет вверх,
И побивает все рекорды,
Вот роза удивила всех,
И зацвела, назло природе..
Щебечут плицы на ветвях,
Не понимая, что случилось,
Купаясь в солнечных лучах,
Такая осень им лишь снилась…
Стоит Июльская жара
Хоть балом правит бабье лето,
Так наслаждайтесь ей сполна,
Пока земля теплом согрета… |