Любовь... И слов-то не найти,
Чтоб душу втиснуть в скудость их лимита.
Два лучика, два солнечных пути,
Пересеклись и стали вдруг орбитой.
Что есть Земля, когда познаешь рай?
Нас сам Господь благословил на встречу.
Любовь не знает слова "выбирай",
И может обойтись без дара речи. |
Слова пытаюсь я для Вас сейчас найти
Поверти сердцем я для Вас открыта..
И счастлива, что пересеклись пути.
Две звездочки - одна счастливая орбита,
И мимо не проехать не пройти.
Нить Ариадны видно крепко свита
И от судьбы нам больше не уйти.
На встречу нас с тобой Господь благословил
Когда б не встретились нам был бы рай не мил
О как я рада этой встречи!
Я здесь, лечу к тебе мой новый друг-встречай!
Прими , как есть мою любовь не выбирай!
А то лишусь я дара речи!!
с улыбкой и душевным теплом!