По вечерам у нас играют в домино,
Напротив дома с номером семнадцать.
Костяшек звук знакомый мне давно,
Лет десять, но, а может быть пятнадцать.
Играют летом, когда спадет жара,
Играют осенью, когда листва кружится.
На горке веселится детвора,
И потихоньку спать ложатся птицы.
За столиком играют много лет,
Доносятся порой оттуда споры.
Традиции годами не стереть,
А люди возвращаются с работы.
По вечерам у нас играют в домино,
На свежем воздухе мужчины отдыхают.
На улице становится темно.
Игра за столиком на время умирает. |