Не говори, не думая о том,
Что будет после сказанного слова.
Жизнь может перекрасится потом,
В оттенки несмываемые злого.
И чья-то боль, как кровь, свернётся в месть.
Злопамятство хранит архивы долго,
В них даже крохи сказанного есть.
Заноза в сердце,- не в стогу иголка. |
Давайте будем добрее ..