Стихотворение «И ВЗГЛЯД ПЕЧАЛЬНЫЙ... романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 236 +1
Дата:
«И ВЗГЛЯД ПЕЧАЛЬНЫЙ... романс»

И ВЗГЛЯД ПЕЧАЛЬНЫЙ... романс

Прощальный взгляд, как-будто брошенный из вечности,
Теряется в тумане рассудка моего, познавшего Любовь..
С надеждой новой встречи, когда исчез ночной покой,
А с ним ушла любовь, сказав тихонько: до новой встречи...

Растаяла, пришедшая ко мне печаль, укутавшись туманом,
И уплыла в рассвет, слегка махнув своим большим крылом...
Та дивная Душа, которая все воскресила и  опять смутила,
Заставив думать, что я еще способен на последнюю любовь...

Страдания ушли и канули тихонько с всплеском в Лету,
Все расплылось в дыму, моих несбывшихся надежд...
В глазах моих застыл твой образ, безмятежно-нежный,
И взгляд , как-будто брошенный, из глубины веков...

Так не теряйте время, в котором есть Надежда и Любовь,
Которые согреют и укажут дом, где ждут тебя всегда,
Найди себя, не позабыв ошибок и чувствуй это сердцем,
Когда войдешь, что это та, которая всегда тебя ждала...

Любовь такая сильная, которой в мире нет нигде дороже,
Она, единственная, кто в Душе останется с тобою навсегда...
И, стоя на краю, осознавая, что осталось уже всего немного,
Ты пожалеешь, что не встретил и не полюбил ее еще вчера...

И взгляд печальный, брошенный чуть вскользь и не случайно,
Не сможет уследить, как стонет сердце и как болит Душа...
Любовь, все понимая, что прожитые годы были не напрасны,
Удерживает на плаву, мерцая светом глаз, как факел маяка...

03.04.14.

И я, всегда, приветствую входящих,
в то утро, где пламенеет истинная страсть,
зовущая к себе, раскрыв свои объятия,
дарующая то, что предстоит еще познать...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама