Любовь всегда уходит, если гонят...
Она вовеки не вернётся вновь,
Туда, где аромат был, но зловонья,
Толкали в грудь порывами любовь.
Ущербные, безумцы перед Богом,
Желающие много и всего,
Запомните,- она и всё, и много,
Она вам дар отвергнутый его... |