Гладь речная в мурашках дождя…
Небо к ней прижимается ближе.
Вдруг я больше тебя не увижу? -
Лишь на миг обернись, уходя...
Для прощанья готовы слова.
Их сказали… Простили… Простились…
Тени синим туманом сгустились -
Ночь неслышно вступает в права.
Поцелуй мне подарит Луна,
Зацепившись за мокрую ветку.
И оставит незримую метку -
Отраженьем вчерашнего сна... |