Ещё сто лет тому назад,
когда был мир моложе,
Быть может, были петухи
задиристей и строже.
Но также лес шумел вдали
и озеро блестело,
И ветер дул, и пел комар,
и облако летело.
Летело вдаль, навстречу дня,
И вот на свет родился я.
Но также в небе корабли
Несут зарю на край земли. |