Погружаюсь в горячую воду, чтобы согреться. От холода жизни и равнодушия бьет дрожь. Даже кипяток не может согреть. Только душа обварилась. Да и ладно, все равно, плевать…
13.09.2015
Послесловие:
обварилась,дура,блин обварилась
не поможет дабл минт,не сложилось...(с)
Вау, Воффка пытается разуметь неотечественные языки. Разуметь пытается уметь, а понимает все равно превратно. (см ответ В.v). Спросу , оно, конечно, не хватат и плевают все, так плевают, что замучилась отбиваться.
СамЭц-то не проблема, а вот:
Die Menschen haben keine Zeit mehr, irgend etwas kennenzulernen. Sie kaufen sich alles fertig in den Geschäften. Aber da es keine Kaufläden für Freunde gibt, haben die Leute keine Freunde mehr. (с)
но ещё не вечер