Слишком узкий мост,
Очень мало мест,
Не хватило звёзд
Разукрасить крест.
Если мы в аду,
Значит рай на дне,
Бог ходил по льду,
Ангел пел не мне.
Разбираться лень
В терабайтах слов.
Здравствуй, Птица-тень
Из последних снов!
Растворился звук,
Раскалился лёд.
Взмах обеих рук
И полет... |