Ласло Дракула 10:00 260815Г Сюр-конкурс.
Комбинируя мысли, суставами мозга путь прилагаю по времени вечности.
Море пространства приходят ко мне, изгибаясь по венам.
Я тот, кто играет цепями вселенной на безмолвии смерти.
Я приглашаю, идите ко мне на ужин бессилия.
Опять по выставке гуляли,
Пан Дракула с Натали.
Кровь консервную сосали,
Вместо сладостей они.
И нечаяно собрали,
Кучу хлама из жестей
Положили часть дурмана
Может всё же оживёт?
Но Иваня глянув прямо
На радар сети своей,
И пальнув по куче хлама
Отчитался перед ней.
Мол попутал этот образ,
За врага приняв поверь.
Глянул вижу кучу рядом,
В клочьях рвань Души Твоей
Так рванул болванкой прямо,
Мазанул по куче сей!
Есть Натали, нету пана
Унесло сквозь дырку в Сюр! |