Давай не будем зажигать огня,
а просто тихо посидим без света.
Для нас с тобой вечерняя заря
горит роскошным царственным приветом.
Какой покой, какой восторг для глаз!
Там, в небе кто-то сильный и богатый
всё время заступается за нас.
Он думает, что мы не виноваты.
|