Прохлада робко плечи обнимает,
Веселый дождик пляшет босиком,
И желтый листик, осень призывая,
Танцует танго с легким ветерком.
Играет с листиком опавшим юный пес,
Неся в зубах увядшие желания,
И шорох листьев, словно шепот грез
Так мАнит, как шаман своим камланием.
Уже все чаще в небе облака,
Построив зАмки, слезы проливают.
Еще тепло, но это лишь пока,
Крадется осень, листья обжигая… |