Тот самый парк за кованной оградой.
Кружит листва, ...осенний листопад.
А мне бы встретится с тобою надо.
Жаль ,осенью меня любить не рад.
Застыло сердце,холодно от взгляда.
Ты колыбельную поёшь мне невпопад...
Я, как ребенок этой песни рада .
И знаю, ты совсем не виноват:
Туманом серым стелются отчаянья ,
Где холод строк -в душе разочарованье...
Пылает в безнадёжностью закат.
И пусть душа, как трепет лист осины.
Манит красою, красный куст рябины ....
Так ,жаль, что осенью любить меня не рад.
|