Эта миниатюра размещена в разделе "Иронические стихи", а не "Шуточные стихи". Я надеялась, что внимательный читатель уловит разницу. :)
прочитал с улыбкой...
Значит, моя цель достигнута. :)
Удачи ВАМ!!!!
Спасибо и взаимно! :)
Будет время и желание - заходите и на другие мои работы, их здесь много.
И песни на мои стихи можно послушать, и мелодекламации, и сами стихи почитать.
И ждет она... такая незадача...