- Ты придёшь?
И повисло мгновенье,
Растеклось в бесконечность.
И вулканом - надежд изверженье.
Только внешне - беспечность.
Захлестнёт всевозможность ответов
И причинность отказов.
Разыграются сотни сюжетов.
В них логичность - ни разу.
Нервы звоном звенят от натуги.
Но мгновенье упало.
- Я иду! -
расстрелял все испуги.
Жизнь в ответе сияла. |