Музыка, птица свободы.
Музыка вечно живёт.
Музыка разных народов,
Музыка разных широт.
Музыка старше, чем время.
Старше космических сфер.
Словно проросшее семя,
И совокупность всех вер.
Музыка в каждой частице.
Музыка в небе, в воде.
Каждая нота стремится
К самой далёкой звезде.
Музыка...- это Природа!
Музыка - Новый Завет.
С музыкой к нам с небосвода,
Льётся Божественный Свет!!! |