Забыл меня - вдохну холодный ветер,
И выдохну вослед, - легко забыл…
Каким он был… один на целом свете
Так мил, что не оставил сердцу сил.
Куста невыразительную поросль
Сменил на выразительный лесок,
В глазах песок, удушливая морось
У памяти его недолгий срок.
Могла бы я, последовав совету,
Объект желаний заменить другим,
Другими переполнена планета,
Один неподражаем и любим.
|