Обида черным полотном
Накрыла мир, где существую.
Мне неуютно стало в нем,
Живу, как будто бы, в слепую:
Кто мне друзья, а кто враги?
Ориентиры потерялись.
Как часто друга сапоги
Следы на сердце оставляли!
Но я не сдамся в плен тоске
И залижу на сердце раны!
Растает боль, как лед в реке.
Из пепла Фениксом восстану. |
Спасибо, Леонида!
Мы с тоской не дружим!
Наша жизнь - веселье и активность в делах!)))
Молодчина!