Пилаты моют руки до сих пор.
И не окончен спор добра и зла.
А рок слепой сплетает свой узор ,
И истину сгоняет со двора.
Ничто не изменилось за века.
Прогресс с душой согласья не найдут.
А говорят ,что жизнь мол , как река.
Два раза в одну воду не войдут.
Но к сожаленью всё совсем не так.
Привычка адаптировалась в нас.
И души стонут на кострах , и мрак ,
Так близко подступает к нам подчас.
Иные формы , а сюжет один.
Он неизменен -темнота и свет.
Вся жизнь борьба.С рожденья до седин.
И этому альтернативы нет.
А может всё же где-то она есть?
Ведь на весах , бесчестие и честь. |