Породнились осень с летом
на крестинах сентября,
Обещала осень лету
кружева из серебра.
Золотые ожерелья
обещала подарить,
В крону пышную деревья
собиралась нарядить.
Не сдержала обещанья -
осень с летом разошлись,
И вдогонку, на прощанье,
полетел осенний лист. |