(занимательное, описательное)
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он – защитник всех уггетённых животных. А уж помоешных кошар как любит! Просто обмирает, когда видит! Весь трясётся, как припадошный! И слюня из рота!
Эпиграф:
- Режим: наелись и лежим.
(Сергей Довлатов)
Гарька коклетов пожрал на досуге
( Очень он любит коклеты пожрать),
Вместе с коклетом батон охирачил,
Громко рыгнул и пошёл погулять.
Лесом он шёл и лесною тропою,
В гору взбирался, пройдя наискОсь,
И неожиданно в чаще столкнулся
С страшным животным по имени ЛОСЬ!
Долго они друг на друга смотрели,
Словно решали загадку в умах.
Первым опомнился лось здоровенный:
Вздрогул, собака, и скрылся в кустах.
Гарька быстрее до дому вернулся
( Очень уж встреча его напрягла),
Кинулся снова с любимым коклетам,
Снова нажрался их досыти на.
Этим он нервы свои успокоил,
Лёг пожелать и уснуться чуток.
Снился ему тот могучий лосяра,
Бодро бегущий в кустах без порток.
|