Дыханье сперло от осеннего озона.
Повсюду ветер носит воздух свежий,
Трава покрылась желтизной в газонах...
С тобою встречи наши стали реже.
Чуть зеленеет лес ещё на склонах.
На небо глянешь,солнце ходит ниже,
И росы на траве не по сезону...
Но все ж ,как прежде я о лете грежу.
Там ,где альковы солнышко ласкало,
в душевной неге сердце утопало,
и нежность ликовала на заре.
А осень золотом не греет руки
И стынет сердце осенью в разлуке.
И ,не вернется, та , любовь ко мне.
13.09.2015.Нажежда Евладенко Порт Ванино.
© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115091305132 |