Зачем Ты держишь,если быть не можешь?...
Зачем Любовь сомнением тушить?!...
Тупым ножом по венам этим режешь...
А после раны пробуешь сушить...
Ты про себя считаешь Меня жертвой?...
Но я Твою испытываю дрожь...
В моём спокойствии не дрогнет даже нерва...
Наказываю этим чувством ложь...
Ты в кулаках зажал больное сердце...
В молчании Твоя Душа болит...
Давно освобождаю это место...
Но ударяюсь об Тебя,как о Гранит... |