И все равно…покоя нет
Приятелю вдруг дал ответ
Как можно мерзостью ответил
Откуда строки появились эти
Как просто говорить словами
Без рифмы, просто так , устами
Так надо ж рифмой, надо рассказать
О том, что можно просто написать
И желчь как радостью излить
И о душе как будто бы спросить
Но проще все… не надо слов
Поэт не терпит тех оков
Что в прозе иногда звучат
Он просто пел…он так зачат
И враг и друг… все для него как брат… |
То рифмой продолженье ищешь.
В топкой болоте так порой
Нащупывают путь слегой.