***
Грубо и по мужски
Ведем разговор мы с Судьбою ,
Сидим в гостях у Тоски
Пьем горькую вместе с Бедою .
Ну что, доконали меня ?
Иль выдохлись и испугались ?
Мне хватит на сердце огня ,
Для Вас - обогреть, чтоб остались ...
Меня не зажмете в тиски -
Хоть Чёрта зови на подмогу
И он убежит от тоски ,
А я укажу ВСЕМ дорогу !
Владимир Зайченко |