Фея снов, ты меня научила летать над озерной водой,
Ведь во сне можем делать легко даже это с тобой,
Наслаждаясь, купаюсь в улыбках твоих в этом сне,
Где слова твои были лекарством от боли во мне.
Я приеду к тебе и войду в твою каждую ночь до восхода,
Белый конь, твое облако, ждать меня будет у входа.
Моя страсть станет сыпать алмазами звездных сияний
На тропинку, где будут шагать твои ножки в молчаньи.
Мы с тобой улетим в нашем длительном сказочном сне,
Взявшись за руки крепко, познАем мы вечность в огне
Под цветные мелодии рек и лесов, под шумЫ водопада,
А закончится ночь, днем приснимся друг другу с отрадой. |