Как можешь скоро на ступенях,
Принять любовь из первых рук.
Не увядая в блажь метели,
В кругу испытанных подруг.
Что рядом в доле испытаний,
Несли тяжелый с виду груз,
В пролитой крови полигамий,
Где растерзали наш союз.
Пропили враз в болотной пуще,
Три полудурка из семейств.
Три жизни били в такт баклуши,
И собрались на пьяный съезд.
По сговору ненужных сплетен,
В кругу отпетых дураков,
Кричали – будет вечно светел...
И убежали вглубь веков.
Укрылся главный зачинатель,
На Новодевичьем плитой.
Народа доброго предатель,
Ушел на век, так хрен с тобой. |
За мат, считает имя "Боря"
И добрым словом не помянет
Трёх, полупьяных дураков!