Я одиноко стою в темноте
А дым застилает глаза
в каменных стенах прячется смерть
И душит легкие яд.
Ветер порывом бьется в окно
И гаснет пламя свечей
Сполохи молний – огонь в небесах,
Ядом сжигает нутро.
Припев
В тишине бродит смерть в поисках жертв
За собой оставляет кровавый след.
Когда жажда мести пила нашу кровь
Не знали, что все нам вернется с лихвой
Вершили безумные судьбы других
Тот, кто был зряч – жив уделом слепых.
С бешеной верой искали мы свет
С мелодией стали и грома побед
Праведный гнев был притворен и лжив
С пламенем в сердце родись и умри.
Припев
В тишине бродит смерть в поисках жертв
За собой оставляет кровавый след
Кровавые молнии черных небес.
Провалы распоротых ран
Пламя летело, горели посты,
Огонь плевался в глаза.
Прекрасен твой лик, когда смерть за плечом
Стоит с багровой слезой
Ненависть гонит жестоким хлыстом
Ядом сжигает нутро
Припев
В тишине бродит смерть в поисках жертв
За собой оставляет кровавый след
Когда жажда мести пила нашу кровь
Мы гасли как свечки – одна за другой
Смех в темноте раздавался в тиши
Стрела стерегла нас на каждом пути
Сколько могил нам отрыла судьба
Думал, свободен, но жил, словно раб,
Праведный гнев был притворен и лжив
С пламенем в сердце родись и умри!
2008 |